
Dispositivos e acessórios
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
d'amandes, entières, décortiquées400 g
-
de sucre80 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
d'eau10 g
-
de noix de coco râpée150 g
-
de sucre glace (opcional)50 g
-
de chocolat de couverture, blanc en morceaux200 g
Nutrição por 100 g
Energia
539 kcal /
2257 kJ
Proteína
10 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
74 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça